Игры

Elden Ring засветилась в отчёте материнской компании From Software и новой утечке

Японское издательство Kadokawa Corporation, являющееся материнской компанией From Software, в своём недавнем финансовом отчёте упомянуло Elden Ring. Кроме того, в Сети появился новый неподтверждённый отрывок из игры.

В документе Kadokawa Corporation называет Elden Ring «самым крупным» проектом From Software в плане «непосредственного объёма», а релиз ролевого экшена — одним из ключевых факторов роста в ближайшем будущем.

Конкретных сроков выхода Elden Ring в финансовом отчёте не приводится, однако на текущий фискальный год (до апреля 2022-го) у Kadokawa Corporation заявлено несколько игр, разработка которых идёт стабильно.

Что касается утечки, то 6-секундный ролик появился на 4chan. Сам по себе этот портал надёжным источником не назвать, однако данное видео, судя по всему, является частью мартовского.

В пользу этой теории говорит разрешение (576 × 320, такое же, как у прошлых фрагментов), водяной знак Confidental BNEE Internal Use BIZ Sessions, а также знакомый по предыдущим отрывкам плеер, в котором проигрывается сегмент.

Предполагается, что и мартовские, и новый фрагмент являются частью не предназначенного для показа публике трейлера Elden Ring, созданного в конце 2019 года или начале 2020-го без участия From Software.

Elden Ring заявлена для PC, PS4 и Xbox One. По неподтверждённой информации, производство игры серьёзно замедлила пандемия COVID-19, и вероятность премьеры в текущем календарном году крайне мала.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть