Игры

Видео: связь с первой частью, обязательный выбор и тайна протагониста во второй сессии ответов на вопросы о Dying Light 2

Польская студия Techland опубликовала у себя на YouTube-канале второй ролик из цикла с ответами на вопросы поклонников о своём амбициозном зомби-боевике от первого лица Dying Light 2.

С самого анонса Dying Light 2 фанатов интересовало, какой финал оригинальной игры считается каноничным — рассказать об этом в Techland пока не могут. Зато разработчики подтвердили, что знакомых по первой части героев в сиквеле не будет.

В то же время, по словам ведущего гейм-дизайнера Dying Light 2 Тимона Смекталы (Tymon Smektala), новая игра будет тесно связана с предыдущей и содержать немало отсылок к произошедшим событиям.

Романтических партнёров в Dying Light 2 завести не получится

Вдобавок к прошлому рассказу про фракции Смектала заявил, что пользователи Dying Light 2 в ходе сюжетной кампании будут вынуждены сделать выбор и примкнуть к той или иной группировке — одиночек мир игры не терпит.

Не собираются также разработчики показывать, как после зомби-апокалипсиса можно восстановить общество — вариант с «современным средневековьем» команда посчитала намного интереснее.

Помимо прочего, в Techland подтвердили возвращение в Dying Light 2 организации ВГМ и намекнули на связанную с прошлым главного героя — Эйдена — тайну, которую тот пытается раскрыть.

Dying Light 2 заявлена для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На новых консолях игра предложит три режима работы, а на приставках прошедшего поколения будет функционировать достойно.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть